Muffin melagrana e gocce di cioccolato
Ho una proposta molto dolce per te! Sono i muffin senza burro con la melagrana e le gocce di cioccolato, un piccolo peccato di gola. Approfondisci!
40 minuti
Ingredienti
250 grammi farina 00
2 uova numero zero o uno
250 grammi yogurt magro
100 grammi zucchero di canna
100 millilitri latte
1 bustina lievito
1 melagrana
gocce di cioccolata q.b.
sale q.b.
Gli accessori : stampini per muffin
..ti dicevo
Lo confesso sono golosa di dolci, in particolare dei muffin e questi sono tra i preferiti per altro senza burro. Per la buona riuscita, ti consiglio di utilizzare ingredienti di qualità a partire dalla farina 00, le uova che devono essere numero zero oppure numero uno.Preparazione
Step 1Sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci lo yogurt ed il latte e continua a mescolare. Aggiungi la farina 00 setacciata ed il lievito, amalgama il composto dall’alto verso il basso per non farlo smontare, aggiungi i chicchi di melagrana e le gocce di cioccolato. A questo punto riempi con il composto gli stampini per 3/4 la parte vuota si riempirà durante la cottura in forno che sarà di 15 minuti circa a 180 gradi. Siamo pronti per servire, se hai piacere puoi aggiungere della cioccolata per render ancora più attraente e gustoso il muffin.