0 / 5

Muffin melagrana e gocce di cioccolato

Ho una proposta molto dolce per te! Sono i muffin senza burro con la melagrana e le gocce di cioccolato, un piccolo peccato di gola. Approfondisci!

40 minuti

632

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti

250 grammi farina 00

2 uova numero zero o uno

250 grammi yogurt magro

100 grammi zucchero di canna

100 millilitri latte

1 bustina lievito

1 melagrana

gocce di cioccolata q.b.

sale q.b.

Gli accessori : stampini per muffin

..ti dicevo

Lo confesso sono golosa di dolci, in particolare dei muffin e questi sono tra i preferiti per altro senza burro. Per la buona riuscita, ti consiglio di utilizzare ingredienti di qualità a partire dalla farina 00, le uova che devono essere numero zero oppure numero uno.

Preparazione

Step 1Sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci lo yogurt ed il latte e continua a mescolare. Aggiungi la farina 00 setacciata ed il lievito, amalgama il composto dall’alto verso il basso per non farlo smontare, aggiungi i chicchi di melagrana e le gocce di cioccolato. A questo punto riempi con il composto gli stampini per 3/4 la parte vuota si riempirà durante la cottura in forno che sarà di 15 minuti circa a 180 gradi. Siamo pronti per servire, se hai piacere puoi aggiungere della cioccolata per render ancora più attraente e gustoso il muffin.

Torna in cima