Mozzarelle ripiene
Cerchi un piatto con un tocco alternativo? Forse lo hai trovato! Lo abbiamo fatto in più occasioni e possiamo confermare che vale la pena prepararlo per sorprendere chiunque. Semplice, creativo…. da provare!
40 minuti
Ingredienti
4 mozzarelle da 120 grammi
150 grammi di tonno sott’olio
1 cucchiaio di pasta d’acciughe
100 grammi di farina 00
2 uova nr.0 oppure nr.1
100 grammi pan grattato
sale e pepe q.b.
carta assorbente per fritti
..ti dicevo
Non ricordo dove ho trovato questa ricetta che ho il piacere di condividere insieme a te. Il risultato è molto interessante sia per l’aspetto visivo che per il gusto croccante e molto saporito. W la creatività! Che dici, ci può fare? Buona cucinaPreparazione
Step 1Sgocciola e sminuzza il tonno, trasferiscilo in una ciotola dove aggiungi un cucchiaio di pasta d’acciughe e quindi amalgama tutto. Con un coltello pratica un incisione nelle mozzarelle creando delle tasche. Riempi ogni tasca con un po’ del composto di tonno ricomponile.
Step 2Sbatti le uova con una forchetta, sala, passa le mozzarelle prima nella farina poi nelle uova sbattute, infine nel pan grattato. Friggi nell’olio caldo fino a doratura, sgocciolale e falle asciugare sulla carta assorbente prima di servirle.