Mousse di caffè in tazzina
Vuoi sorprendere i tuoi ospiti con un dolce speciale? Ti propongo una mousse in tazzina tutta da scoprire che può sostituire il caffè alla fine di una pranzo o di una cena indimenticabile.
20 minuti 4
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
3 cucchiai di caffè
3 cucchiai di zucchero
125 grammi di mascarpone
130 grammi di panna vegetale
biscotti al cioccolato o cacao q.b.
..ti dicevo
Ho letto la ricetta sulla confezione di un prodotto e la curiosità mi ha portato a realizzare questa bontà che ha sorpreso dopo cena Germana e Florian, una coppia di carissimi amici. Chiunque può realizzare la mousse in breve tempo, il consiglio è sempre quello di utilizzare prodotti di qualità per la riuscita. Che dici, ci provi? Buona cucina.Preparazione
Step 1In una ciotola monta la panna che andrai ad aggiungere al mascarpone mescolato in precedenza con il caffè e lo zucchero. Una volta ottenuta la crema, trasferiscila nelle tazzine da caffè e per finire sbriciola i biscotti. Non serve mettere le tazzine in frigorifero perché la crema ottenuta è già pronta.