Mini peperoni dolci farciti
Ho visto casualmente al supermercato dei deliziosi peperoni. Lo ho acquistati, preparati e.... finiti in un attimo. Li suggerisco proprio perché …”provare per credere!”.
45 minuti 2
Ingredienti
1 confezione di peperoni freschi dolci piccoli
1 confezione di robiola (200 gr.)
150 gr. di feta greca
10 olive nere
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
timo tritato (facoltativo)
..ti dicevo
Io li ho preparati in una giornata calda per iniziare delicatamente un pranzo che sarebbe poi proseguito un po' più impegnativo essendo una grigliata. Buona cucinaPreparazione
Step 1Lava i peperoni, quindi togli la parte superiore e svuotali, facendo attenzione a togliere tutti i semi e la parte bianca interna, evitando di romperli. Prendi una teglia da forno, ricoprila con la sua carta e ungila leggermente, quindi adagia i peperoni e metti in forno preriscaldato a 180° per ca. 8 minuti. Nel frattempo in una ciotola mescola i formaggi con l'olio, deve diventare una mousse, infine aggiungi le olive tritare, assaggia e in caso aggiungi un pizzico di sale. Se ti piace aggiungi anche un pizzico di timo tritato. Una volta pronti i peperoni lasciali intiepidire e poi farciscili con il composto. Disponili su un piatto da portata e servili. Deliziosi da condividere con i tuoi invitati, e non solo, per iniziare al meglio un pranzo o una cena.