0 / 5

Medaglioni di melanzana

Ti invito a preparare questi medaglioni di melanzana che sono un secondo piatto sfizioso. In questo caso, visto gli ingredienti, ci sono un po’ di calorie.

30 minuti

1221

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

1 melanzana grande

100 gr. pomodorini ciliegino

100 gr. prosciutto cotto

120 gr. gorgonzola con mascarpone

olio evo del lago di Garda

sale q.b.

..ti dicevo

Se vuoi ridurle al minimo, ti consiglio di prepararli con la bresaola e un formaggio magro. E’ un piatto davvero gustoso, saziante, utile per ogni occasione

Preparazione

Step 1Lava e taglia la melanzana formando dei medaglioni, grigliali su entrambe i lati e salali. Adagiali poi su una teglia rivestita con la carta forno. Sopra ogni medaglione metti un po’ di formaggio, alcuni pomodorini tagliati a metà e il prosciutto cotto, finisci con un sottilissimo filo di olio evo. Trasferisci la teglia in forno preriscaldato a 200° per pochi minuti, solo per far sciogliere il formaggio. Una volta pronti mettili su un piatto da portata e servi subito.

Torna in cima