Medaglioni di melanzana
Ti invito a preparare questi medaglioni di melanzana che sono un secondo piatto sfizioso. In questo caso, visto gli ingredienti, ci sono un po’ di calorie.
30 minuti
Ingredienti
1 melanzana grande
100 gr. pomodorini ciliegino
100 gr. prosciutto cotto
120 gr. gorgonzola con mascarpone
olio evo del lago di Garda
sale q.b.
..ti dicevo
Se vuoi ridurle al minimo, ti consiglio di prepararli con la bresaola e un formaggio magro. E’ un piatto davvero gustoso, saziante, utile per ogni occasionePreparazione
Step 1Lava e taglia la melanzana formando dei medaglioni, grigliali su entrambe i lati e salali. Adagiali poi su una teglia rivestita con la carta forno. Sopra ogni medaglione metti un po’ di formaggio, alcuni pomodorini tagliati a metà e il prosciutto cotto, finisci con un sottilissimo filo di olio evo. Trasferisci la teglia in forno preriscaldato a 200° per pochi minuti, solo per far sciogliere il formaggio. Una volta pronti mettili su un piatto da portata e servi subito.