Maccheroni alla panna
Ti piacciono i maccheroni? La proposta è con la panna e la pancetta, una vera delizia che ti consiglio…. approfondisci!!
40 minuti 2
Ingredienti
200 grammi maccheroni
150 grammi pancetta affumicata
20 grammi burro
1 tazzina da caffè panna vegetale
40 grammi formaggio grana oppure Trentingrana grattugiato
..ti dicevo
Prepariamo un “sano" piatto di pasta corta realizzato con pochi ingredienti per di più pronto in poco tempo. Nonostante la presenza della panna, sentirai il gusto spiccato della pancetta. Un buon piatto che si presenta bene per gli occhi e…. per il palato!! La prepariamo? Buona cucina!Preparazione
Step 1In una pentola cuoci i maccheroni in abbondante acqua salata. Mentre la pasta si cuoce, taglia la pancetta a dadini, rosolala in una casseruola con il burro fino a quando diventa croccante. Scola la pasta, più o meno 12 minuti di cottura, mettila in una pirofila, condisci con la pancetta, la panna ed il formaggio grattugiato. Metti in forno caldissimo e fai gratinare per 7/8 minuti e quindi siamo pronti per servire in tavola.