Maccheroni al forno
Ti piacciono i maccheroni? Allora questo piatto fa al caso tuo, con una variante molto interessante che rende il piatto ancora più buono. Approfondisci, vale la pena!
35 minuti
Ingredienti
350 grammi di maccheroni
1 mozzarella
200 grammi di passata d pomodoro
1 cucchiai di concentrato di pomodoro
40 grammi formaggio grana grattugiato
basilico q..b.
origano q.b.
pane grattato q.b.
sale q.b.
..ti dicevo
Molto semplice da preparare, gustoso e leggero questo piatto è l'ideale per il break del pranzo ed in particolare se sei da sola a da solo. Prosegui con un contorno come le zucchine ripiene ed il gioco è fatto. Ti interessa l'idea? Buona cucinaPreparazione
Step 1Cuoci i maccheroni in acqua salata non più di 7 minuti, scolali al dente e lasciali raffreddare. Taglia la mozzarella a dadini ed in una padella scalda la passata di pomodoro con il cucchiaio di concentrato di pomodoro. In una teglia da forno disponi uno strato di maccheroni, la passata di pomodoro, la mozzarella, il basilico ed il formaggio grana grattugiato, fai una latro strato di maccheroni, la mozzarella, la passata, il foraggio grana, una manciata di pane grattato e l’origano. Gratina la preparazione in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.