
Linguine mix al farro
Posso proporti un primo con tanti ingredienti semplici e gustosi? Approfondisci ne vale la pena!
30 minuti
Ingredienti
190 grammi linguine al farro
200 grammi tonno sott'olio (o fresco)
50 grammi olive nere denocciolate
30 grammi capperi senza sale
30 grammi pomodori secchi sottolio
olio evo
sale e pepe q.b.
origano q.b. (facoltativo)
..ti dicevo
Ci sono periodi come ad esempio in quello Natalizio, dove si preparano piatti con tante calorici. Ecco allora un'idea per il pranzo leggero e gustoso. Si tratta della pasta al farro con un sugo tutto da scoprire che richiede poco tempo per la preparazione con un ottimo risultato finale. Ti ricordo che la descrizione delle grammature è sempre da considerare per due persone. Ti piace l'idea? Buona cucinaPreparazione
Step 1In una casseruola metti 2-3 cucchiai d'olio e aggiungi il tonno sminuzzato e sgocciolato, aggiungi le olive tagliate a metà, i capperi ed infine i pomodori secchi anch'essi tagliati a pezzetti. Fai cuocere per 4-5 minuti, in modo che si amalgami il tutto. Nel frattempo cuoci le linguine in acqua salata, scolale e aggiungile al sugo preparato, mescola bene quindi servi, se vuoi cospargi appena con un po' di origano.