Lasagne pane in cassetta
Hai mai pensato di preparare le lasagne con il pane in cassetta? Prova ora. La Sig.ra Moroni mi stupisce sempre con le sue ricette super facili e veloci, anche questa oltre che essere super facile è super buona. Approfondisci!!
50 minuti 4
Ingredienti
8 fette lunghe di pane per tramezzini
un etto e mezzo di prosciutto cotto
besciamella fatta morbida (con 800 ml di latte ecc.)
500 gr. di funghi champignon sgocciolati
200 gr. di feta greca
poco burro
..ti dicevo
Adatte quando all’ultimo momento inviti gli amici a casa e ottime anche mangiate a temperatura ambiente per la pausa pranzo in ufficio. In questo caso ho sostituito il formaggio grana grattugiato, con la feta greca.Preparazione
Step 1Con l’aiuto del mattarello assottiglia le fette di pane. Prepara la besciamella e falla raffreddare. Imburra una teglia e metti un paio di fette di pane, poi ricoprile con un paio di fette di prosciutto, un po’ di funghi, un po’ di feta sbriciolata e ricopri con la besciamella. Prosegui a strati finché avrai finito gli ingredienti, quindi trasferisci la teglia in forno già caldo a 180° per ca. 25-30 minuti. Una volta cotta, lascia riposare in forno aperto per 2-3 minuti, quindi impiatta e servi.