La pasta brisée
Hai mai pensato di preparare la pasta brisée? Ecco l’occasione, ti accorgerai quanto è facile e veloce, sono convinta che da oggi la farai sempre tu…. approfondisci!
40 minuti
Ingredienti
250 gr. farina 00
75 gr. olio evo del lago di Garda
100 ml acqua
un pizzico sale
Gli accessori : pellicola trasparente
..ti dicevo
La base per realizzare le torte salate è fatta con la pasta brisée, quindi molto interessante riuscire a realizzarla. I passaggi sono pochi e più facili di quanto puoi pensare. Provaci, ne vale la pena! Buona cucinaPreparazione
Step 1In una ciotola setaccia la farina, al centro poni l’olio, l’acqua ed il sale. Inizia ad incorporare mano a mano la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Forma una palla ed avvolgila nella carta trasparente, metti a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Una volta trascorso il tempo, stendila ed adoperala per la ricetta scelta. Si può sostituire la farina 00 con quella integrale o anche fare metà peso di una e dell’altra.