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La pasta brisée

Hai mai pensato di preparare la pasta brisée? Ecco l’occasione, ti accorgerai quanto è facile e veloce, sono convinta che da oggi la farai sempre tu…. approfondisci!

40 minuti

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Preparazione: 40 minuti

Ingredienti

250 gr. farina 00

75 gr. olio evo del lago di Garda

100 ml acqua

un pizzico sale

Gli accessori : pellicola trasparente

..ti dicevo

La base per realizzare le torte salate è fatta con la pasta brisée, quindi molto interessante riuscire a realizzarla. I passaggi sono pochi e più facili di quanto puoi pensare. Provaci, ne vale la pena!  Buona cucina

Preparazione

Step 1In una ciotola setaccia la farina, al centro poni l’olio, l’acqua ed il sale. Inizia ad incorporare mano a mano la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Forma una palla ed avvolgila nella carta trasparente, metti a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Una volta trascorso il tempo, stendila ed adoperala per la ricetta scelta. Si può sostituire la farina 00 con quella integrale o anche fare metà peso di una e dell’altra.

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