![](https://www.sutizcucinare.it/wp-content/uploads/2015/11/image1-1024x1024.jpeg)
Involtini persico e zucchine
Cerchi un piatto semplice e creativo? Buon pesce legato alle zucchine, un binomio che rende moltissimo in questo piatto gradevole soprattutto per le persone ... da sorprendere!
30 minuti
Ingredienti
1 filetto persico medio
2 zucchine lunghe medie
2/3 cucchiai pan grattato
sale q.b.
olio evo q.b.
..ti dicevo
Facile da realizzare al punto che anche le persone meno capaci possono prepararlo. Poi è pronto in pochissimo tempo basta mezz'ora, un niente. Ti consiglio di servire gli involtini con dei pomodorini semplicemente conditi in insalata, oppure leggermente appassiti in padella. Se vuoi degli involtini più ricchi, aggiungi del formaggio morbido prima di formare l'involtino. Che dici ci proviamo?Preparazione
Step 1Taglia per lungo il persico creando dei filetti. Lava e monda le zucchine, tagliale per lungo creando delle fettine non troppo sottili e passale nel pane grattugiato. Una volta fatto questo procedimento avvolgi ogni singolo filetto di persico su ogni fettina di zucchina, arrotola e fissa con un stecchino. Trasferisci gli involtini su una placca da forno rivestita con la sua carta, dove prima avrai cosparso un filo d'olio. Metti in forno preriscaldato a cuoci a 180° per 20-25 minuti.