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Involtini di vitello su insalata di sedano

E’ un modo diverso di servire le fettine di vitello, dal sapore gustoso, per me sono un ottimo connubio servite assieme ad una insalata solo di sedano bianco.  

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

4 fettine vitello

1 salsiccia media

4 foglie basilico

sale q.b.

pepe q.b.

½ bicchiere di vino bianco secco

2 cucchiai di farina

5 o 6 gambi sedano biancoolio evo del Lago di Garda Dop q.b.

3 cucchiai senape

2 cucchiai maionese

..ti dicevo

Come spesso capita alcune ricette sono il risultato di qualche ingrediente avanzato trovato in frigorifero. In questo caso era la salsiccia e avendo delle fettine di vitello appena comprate mi è venuta l’idea di fare questa preparazione. Puoi arricchire ancora di più gli involtini spalmando su ogni fetta di vitello del formaggio spalmabile e poi aggiungendo gli altri ingredienti.

Preparazione

Step 1Con il batticarne batti leggermente le fettine di vitello. Togli il budello dalla salsiccia e rompila con le mani, mettine un bel pezzo su ogni fetta, aggiungi le foglie di basilico ed arrotolale, termina chiudendo ogni involtino con uno stuzzicandenti. Versa qualche cucchiaio d’olio evo in un tegame, infarina leggermente gli involtini poi mettili in pentola e falli rosolare, regola di sale e pepe e aggiungi il vino bianco. Dopo qualche minuto trasferisci gli involtini con il sughetto in una teglia da forno e finisci la cottura mettendo in forno già caldo per ca. 20 minuti a 180°. Nel frattempo lava e monda il sedano, pela ogni gambo con il pelapatate, poi taglialo finemente e condisci il tutto con la salsa che avrai preparato, mescolando la senape con la maionese ed un filo d’olio evo. Metti al centro di ogni piatto qualche cucchiaio di insalata di sedano e sopra adagia gli involtini, quindi servi e…. buona cucina.

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