Involtini di prosciutto e ricotta
La ricetta che sto per descriverti è super facile per preparare un antipasto gustoso e delicato.
20 minuti 4
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
12 fette prosciutto di Parma DOP
300 gr. ricotta vaccina
2 cucchiai abbondanti Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
1 cucchiaio di olio evo del lago di Garda
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Accompagnalo con del pane caldo e un buon bicchiere non solo di vino ma anche con una birra delicata. In alternativa al prosciutto di Parma DOP, adopera le fette di speck Alto Adige IGPPreparazione
Step 1Mescola in una ciotola la ricotta, il Parmigiano, il cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe, forma così una crema. Stendi le fette di prosciutto crudo e cospargi su ognuna la crema preparata. Arrotola ogni fetta su se stessa formando un involtino e metti nel piatto da portata. Una volta pronto il tutto servi e buona cucina.
Scrivi un commento