0 / 5

Involtini di prosciutto e ricotta

La ricetta che sto per descriverti è super facile per preparare un antipasto gustoso e delicato.

20 minuti 4

3776

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

12 fette prosciutto di Parma DOP

300 gr. ricotta vaccina

2 cucchiai abbondanti Parmigiano Reggiano DOP grattugiato

1 cucchiaio di olio evo del lago di Garda

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Accompagnalo con del pane caldo e un buon bicchiere non solo di vino ma anche con una birra delicata. In alternativa al prosciutto di Parma DOP, adopera le fette di speck Alto Adige IGP

Preparazione

Step 1Mescola in una ciotola la ricotta, il Parmigiano, il cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe, forma così una crema. Stendi le fette di prosciutto crudo e cospargi su ognuna la crema preparata. Arrotola ogni fetta su se stessa formando un involtino e metti nel piatto da portata. Una volta pronto il tutto servi e buona cucina.

Scrivi un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Torna in cima