Involtini di carne con philadelphia, bresaola e asparagi verdi
In molti casi la creazione delle ricette avviene quando vuoi far spazio nel frigorifero e utilizzi degli avanzi, senza buttare nulla. Questa è una di quelle.
50 minuti 2
Ingredienti
2 bistecche di manzo medio spessore
2 cucchiai di formaggio philadelphia (o un altro tipo cremoso)
alcune fette di bresaola
14
16 punte di asparagi verdi
sale e pepe q.b.
olio evo del Lago di Garda
50 ml. di passata di pomodoro
2 cucchiai di acqua
..ti dicevo
Che soddisfazione quando puoi riempire nuovamente il frigorifero ed hai realizzato un piatto delicato e semplice. Facile da fare ed in tempi brevi, non ci sono passaggi complcati ed allora...buonacucina!Preparazione
Step 1Sbollenta in poca acqua e per pochi minuti le punte degli asparagi. Batti leggermente le bistecche di manzo con un batticarne, su ognuna spalma un cucchiaio di formaggio cremoso, ricopri con alcune fette di bresaola ed infine adagia su ogni bistecca 7-8 punte di asparagi. Regola con un pizzico di sale e pepe ed arrotolale delicatamente formando degli involtini, non troppo stretti e fissali con uno stecchino. Falli cuocere in un tegame con un po di olio evo, la passata di pomodoro e l'acqua. Quando la passata si sarà un po addensata, dovrebbero essere pronti anche gli involtini, controlla la cottura con una forchetta, la carne deve essere morbida.