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Gnocchi all’acqua

Per preparare questo piatto, servono quattro semplici ingredienti ed il tempo necessario è di pochissimi minuti. Il risultato è quello di un ottimo piatto ed aggiungendo il ragù assume una personalità unica.

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Preparazione: 45 minuti

Ingredienti

330 gr. farina 00

1/2 lt. di acqua

60 ml. olio evo del lago di Garda

sale q.b.

..ti dicevo

Alla fine il piatto era "pulito" e mio marito ha fatto il bis. Avevo avanzato del ragù di carne e della besciamella, quale occasione migliore per condirli.... provaci, sono alla portata anche di chi in cucina ha poca confidenza. Buona cucina!

Preparazione

Step 1In una pentola metti l’acqua e l’olio evo, quando inizia a bollire aggiungi il sale, poi tutta in una volta versa la farina. Sempre su fuoco acceso, mescola subito, finché l’impasto si staccherà dalle pareti della pentola. A questo punto togli dalla pentola e versa l’impasto sul piano da lavoro e fai raffreddare. Lavoralo ancora un attimo e forma gli gnocchi. Una volta pronti cuocili in acqua bollente salata, una volta a galla sono pronti. Condiscili con il condimento a tuo piacere.

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