Garganelli zucchine & salmone
Ti propongo un primo delicato e veloce da preparare, ti potrebbe interessare?
20 minuti 2
Ingredienti
200 grammi di pasta “garganelli”
2 zucchine medie
3 fette di salmone affumicato
30 grammi di formaggio philadelphia
panna fresca q.b.
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.
..ti dicevo
Credo di poter affermare che questo è un piatto classico, forse il tipo di pasta corta che ho utilizzato è meno usato rispetto ad altra tipi, ma ne esalta la delicatezza degli ingredienti. Il consiglio che posso darti è quello di utilizzare ingredienti di qualità in primis il salmone. Bastano pochi minuti per mettere in tavola i garganelli, li può fare chiunque, anche le persone alle prime esperienze in cucina. Che dici ci proviamo? Buona cucinaPreparazione
Step 1Cuoci i “garganelli” acqua in abbondante salata. Mentre cuoci la pasta, lava le zucchine ed elimina le estremità, taglia a fiammifero e fai cuocere in un tegame largo e abbastanza alto con l’olio di oliva e un pizzico di sale. Verso fine cottura aggiungi il salmone affumicato che avrai taglaito a cubetti oppure a fiammifero, per finire aggiungi un po’ di panna e se preferisci anche il formaggio philadelphia, mescola bene. Scola la pasta un minuto prima di fine cottura e versa nel tegame con le zucchine ed il salmone, saltala in modo che tutti gli ingredienti si amalgamo. Servi in tavola e se gradisci aggiungiun pizzico di pepe.