Gamberi in crosta
Un antipasto delizioso che qualche volta diventa l’intero pranzo, sono i gamberi in crosta. Puoi assaporarli in solitudine oppure in occasione di un evento con gli amici, uno tira l’altro sono una vera bontà per il palato, se poi accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco… da fare!
35 minuti
Ingredienti
20 gamberi freschi
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
20 fette lardo di Colonnata
sesamo
1 uovo numero zero oppure uno
..ti dicevo
Prepararli è davvero facile, alla portata anche delle persone poco pratiche in cucina, suggerisco di acquistare gamberi freschi di qualità ed ovviamente lardo di Colonnata, sentirai ….tanta roba! Buona cucinaPreparazione
Step 1Pulisci molto bene i gamberi, arrotola una fetta di lardo per ogni gambero, taglia la pasta a listarelle larghe più o meno 1 centimetro ed arrotolala sopra il lardo. Sbatti l’uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia di ogni gambero, cospargi con un pizzico di sesamo. Metti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. La pasta sfoglia dovrà essere leggermente gonfia e dorata.