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Gamberi in crosta

Un antipasto delizioso che qualche volta diventa l’intero pranzo, sono i gamberi in crosta. Puoi assaporarli in solitudine oppure in occasione di un evento con gli amici, uno tira l’altro sono una vera bontà per il palato, se poi accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco… da fare!

35 minuti

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Preparazione: 35 minuti

Ingredienti

20 gamberi freschi

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

20 fette lardo di Colonnata

sesamo

1 uovo numero zero oppure uno

..ti dicevo

Prepararli è davvero facile, alla portata anche delle persone poco pratiche in cucina, suggerisco di acquistare gamberi freschi di qualità ed ovviamente lardo di Colonnata, sentirai ….tanta roba! Buona cucina

Preparazione

Step 1Pulisci molto bene i gamberi, arrotola una fetta di lardo per ogni gambero, taglia la pasta a listarelle larghe più o meno 1 centimetro ed arrotolala sopra il lardo. Sbatti l’uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia di ogni gambero, cospargi con un pizzico di sesamo. Metti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. La pasta sfoglia dovrà essere leggermente gonfia e dorata.

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