Fish & Tom
Voglia di pesce? Ti proponiamo un binomio delicato, fresco, gustoso, ricco di colore. Non posso fare a meno di consigliarti di prepararlo, ci vuole un attimo!!
20 minuti
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
500 gr. di misto pesce
8 / 10 pomodorini datterino
olio evo del lago di Garda
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
1 spicchio d'aglio
..ti dicevo
Ho acquistato il misto di pesce freschissimo che solitamente cucino per preparare un risotto oppure un pasta. In questo caso l’ho voluto cucinare come secondo piatto insieme ai pomodorini del tipo datterino molto succosi. Ti consiglio, anche se ti dicono che il pesce è già pulito, di passarlo nuovamente sotto l’acqua e di togliere il guscio e il filo nero ai gamberi. Vale la pena se poi abiti vicino al mare.... buona cucina!!Preparazione
Step 1Metti a soffriggere lo spicchio d'aglio in un tegame con un paio di cucchiai d’olio, poi levalo e aggiungi il misto pesce, fai andare un paio di minuti, quindi aggiungi i pomodorini lavati e tagliati a metà. Cospargi con un pizzico di sale e pepe e finisci la cottura. impiatta e cospargi con un po' di prezzemolo tritato.