Filetto di persico al lardo e pancetta
Un secondo di pesce conquistare qualsiasi palato? Ecco la proposta giusta, dei filetti belli da vedere, gustosi da assaporare. Approfondisci!!
35 minuti
Ingredienti
2 filetti di pesce persico
8 fettine di lardo di Colonnata
8 fettine di pancetta non arrotolata
3 patate
rosmarino q.b.
olio di semi
aglio
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Posso consigliarti questo piatto per il sapore ricco e deciso grazie al lardo di Colonnata, provaci ne vale la pena. Facile da preparare in tempi decisamente brevi. Piace l’idea? Buona cucinaPreparazione
Step 1Taglia i filetti di pesce in filetti più piccoli, elimina le eventuali spine sarà facile perchè sono grosse, metti appena un po’ di sale e pepe poi avvolgile, alcune nelle fettine di lardo ed altre nelle fettine di pancetta. Adagia i filetti in una teglia foderata con carta da forno, aggiungi il rosmarino ed inforna a 200 gradi per 15 minuti circa. Se vuoi dorare ancora un po’ il lardo e la pancetta, passali sotto il grill per altri 3 minuti. Nel frattempo pela le patate che prima avrai fatto lessare, tagliale a pezzetti e mettile in una padella con un filo d’olio e falle rosolare, siamo poi pronti per servire.