Fettine di manzo alla pizzaiola
Posso proporti un secondo molto semplice e veloce da preparare? Dai proviamoci, ne vale la pena...
30 minuti
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
2 fette di carne di manzo
1 vasetto piccolo di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
olio evo del lago di Garda
sale e pepe nero q.b.
origano q.b.
..ti dicevo
Questa è una ricetta classica della cucina italiana. Se non l’hai mai preparata, ti suggerisco di provarla, piace molto anche ai bambini. Accompagnala con del riso basmati, in questo caso ci sta’ proprio bene.Preparazione
Step 1Versa in un tegame abbondante olio e gli spicchi d’aglio schiacciati, quando saranno dorati toglili, aggiungi la passata di pomodoro, un pizzico di sale e pepe. Fai andare per ca. 10 minuti a fuoco basso aggiungendo abbondante origano secco. Aggiungi poi nella salsa le fette di carne e cucinale 5 minuti per lato. Quindi spegni e servi subito.