0 / 5

Fettine di manzo alla pizzaiola

Posso proporti un secondo molto semplice e veloce da preparare? Dai proviamoci, ne vale la pena...

30 minuti

1829

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

2 fette di carne di manzo

1 vasetto piccolo di passata di pomodoro

2 spicchi d’aglio

olio evo del lago di Garda

sale e pepe nero q.b.

origano q.b.

..ti dicevo

Questa è una ricetta classica della cucina italiana. Se non l’hai mai preparata, ti suggerisco di provarla, piace molto anche ai bambini. Accompagnala con del riso basmati, in questo caso ci sta’ proprio bene.

Preparazione

Step 1Versa in un tegame abbondante olio e gli spicchi d’aglio schiacciati, quando saranno dorati toglili, aggiungi la passata di pomodoro, un pizzico di sale e pepe. Fai andare per ca. 10 minuti a fuoco basso aggiungendo abbondante origano secco. Aggiungi poi nella salsa le fette di carne e cucinale 5 minuti per lato. Quindi spegni e servi subito.

Torna in cima