Fette di tacchino ripiene
Posso proporti un secondo di carne bianca? Premetto che questo piatto è facile facile, alla portata anche di chi non è esperto tra i fornelli.
36 minuti 2
Preparazione: 35 minutiCottura: 1 minuti
Ingredienti
4 fette di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
100 grammi di funghi champignon
150 grammi formaggio a pasta semi dura come il fontina
8 foglie di salvia
olio evo del lago di Garda
sale e pepe q.b.
..ti dicevo
Il piatto oltre ad essere facile richiede ingredienti semplici e facilmente reperibili. Visti i ridotti tempi di preparazione è indicato quando si ha poco tempo a disposizione. Il risultato finale è interessante da provare in occasione di un break a pranzo ma anche a cena. Che dici, piace l’idea? Buona cucina!Preparazione
Step 1In ogni fetta di tacchino, metti una fetta di prosciutto cotto il formaggio, un paio di foglie di salvia, un pizzico di sale e pepe. Chiudi con uno stecchino, cuoci per 20 minuti in una pentola con un filo d’olio evo, a metà cottura aggiungi i funghi siamo poi pronti per servire in tavola.