0 / 5

Fette di tacchino ripiene

Posso proporti un secondo di carne bianca? Premetto che questo piatto è facile facile, alla portata anche di chi non è esperto tra i fornelli.

36 minuti 2

887

Preparazione: 35 minutiCottura: 1 minuti

Ingredienti

4 fette di tacchino

4 fette di prosciutto cotto

100 grammi di funghi champignon

150 grammi formaggio a pasta semi dura come il fontina

8 foglie di salvia

olio evo del lago di Garda

sale e pepe  q.b.

..ti dicevo

Il piatto oltre ad essere facile richiede ingredienti semplici e facilmente reperibili. Visti i ridotti tempi di preparazione è indicato quando si ha poco tempo a disposizione. Il risultato finale è interessante da provare in occasione di un break a pranzo ma anche a cena. Che dici, piace l’idea?  Buona cucina!

Preparazione

Step 1In ogni fetta di tacchino, metti una fetta di prosciutto cotto il formaggio, un paio di foglie di salvia, un pizzico di sale e pepe. Chiudi con uno stecchino, cuoci per 20 minuti in una pentola con un filo d’olio evo, a metà cottura aggiungi i funghi siamo poi pronti per servire in tavola.

Torna in cima