0 / 5

Fette di tacchino alla bolognese

Sei di corsa, hai poche idee? La soluzione a portata di mano con delle fettine di carne bianca tipo alla bolognese. Semplici e pronte in un attimo!

30 minuti

950

Preparazione: 24 minutiCottura: 6 minuti

Ingredienti

6 fettine di tacchino

80 grammi di bresaola a fette

50 grammi di formaggio parmigiano grattugiato

50 grami di farina 00

2 uova

olio evo q.b.

sale q.b.

..ti dicevo

Capita avere fretta, ecco il piatto giusto da preparare pronto velocemente alla portata anche delle persone meno capaci tra i fornelli. Come contorno oltre alla classica insalata, ti consiglio dei fagiolini o se hai più tempo dei finocchi gratinati. Ti piace la proposta?  Buona cucina

Preparazione

Step 1Stendi ke fettine di tacchino su un piano di lavoro e con il batticarne appiattiscile leggermente. Sala e passa nella farina e poi nelle uova sbattute. In una padella co l’olio caldo, cucina su entrambi i lati fino a doratura,togli dal fuoco e trasferiscile su una teglia rivestita con la sua carta.

Step 2Disponi sopra ogni fettina alcune fettine di bresaola e cospargi con il formaggio parmigiano grattugiato ed infine trasferisci in forno e cuoci a 200 gradi per 6-7 minuti, quindi estrai e servi la preparazione su un piatto da portata.

Torna in cima