Fette di tacchino alla bolognese
Sei di corsa, hai poche idee? La soluzione a portata di mano con delle fettine di carne bianca tipo alla bolognese. Semplici e pronte in un attimo!
30 minuti
Ingredienti
6 fettine di tacchino
80 grammi di bresaola a fette
50 grammi di formaggio parmigiano grattugiato
50 grami di farina 00
2 uova
olio evo q.b.
sale q.b.
..ti dicevo
Capita avere fretta, ecco il piatto giusto da preparare pronto velocemente alla portata anche delle persone meno capaci tra i fornelli. Come contorno oltre alla classica insalata, ti consiglio dei fagiolini o se hai più tempo dei finocchi gratinati. Ti piace la proposta? Buona cucinaPreparazione
Step 1Stendi ke fettine di tacchino su un piano di lavoro e con il batticarne appiattiscile leggermente. Sala e passa nella farina e poi nelle uova sbattute. In una padella co l’olio caldo, cucina su entrambi i lati fino a doratura,togli dal fuoco e trasferiscile su una teglia rivestita con la sua carta.
Step 2Disponi sopra ogni fettina alcune fettine di bresaola e cospargi con il formaggio parmigiano grattugiato ed infine trasferisci in forno e cuoci a 200 gradi per 6-7 minuti, quindi estrai e servi la preparazione su un piatto da portata.