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Farfalle integrali al sugo mix

Posso proporti un primo davvero volante anche grazie alle gustose farfalle integrali e poi al tonno fresco ...

30 minuti

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

180 gr. farfalle integrali

1 vasetto piccolo di sugo di pomodoro fresco

1 cucchiaio abbondante di formaggio spalmabile

130 gr. di tonno fresco (1 fetta)

basilico fresco q.b.

1 spicchio d'aglio

olio evo del lago di Garda

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Sono sempre contenta quando le amiche mi danno delle ricette. Anche in questo caso il piatto che ti propongo è una di quelle suggerite. Molte volte aggiungo ho sostituisco qualche ingrediente. In questo caso al posto della scatoletta di tonno ho adoperato il tonno fresco. Una vera delizia specialmente quando le giornate sono calde. Ti consiglio di preparare il piatto cucinando della pasta corta, se preferisci rigata così il sugo prende meglio.

Preparazione

Step 1Cucina la pasta in acqua bollente salata. Mentre la pasta si cuoce prepara il sugo, mettendo in un tegame un paio di cucchiai d’olio evo e lo spicchio d’aglio. Soffriggi l’aglio e poi toglilo, aggiungi il sugo di pomodoro fresco, il formaggio spalmabile e il tonno tagliato a piccoli cubetti, regola di sale e pepe e cuoci per 5 minuti. Una volta pronto lascialo raffreddare, quindi scola la pasta e mescola bene il tutto in modo che si amalgami. Prima di servire aggiungi il basilico fresco tritato. Se gradisci puoi mettere tutti gli ingredienti nel mixer e poi condire la pasta. Io lo faccio solo se adopero la scatoletta del tonno perché se è fresco lo trovo un vero peccato.

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