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Farfalle con tonno capperi e zenzero

Cerchi un piatto leggero? Le farfalle volano... scherzi a parte, la proposta è quella di un piatto con poche calorie che ti invito a scoprire.

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

200 grammi di pasta “farfalle”

200 grammi di tonno sott’olio

20 grammi di capperi dissalati

1 spicchio d’aglio

1 limone non trattato

2 cucchiaini di zenzero in polvere

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

olio evo

sale q.b.

..ti dicevo

Ideale per una dieta equilibrata con ingredienti freschi, profumati, gustosi. Prepararlo è molto facile, anche per le persone con poca confidenza tra i fornelli, ottimo come break a pranzo durante la settimana. Che dici proviamo? Buona cucina

Preparazione

Step 1In una padella abbastanza grande, versa qualche cucchiaio d’olio evo e dopo aver sbucciato l’aglio fallo soffriggere. Una volta fatta questa operazione, toglilo e versa il tonno sgocciolato e sminuzzato, fai cuocere per 5 minuti, unisci i capperi, grattugia la scorza del limone e aggiungi lo zenzero. Cuoci il tutto qualche minuto, facendo così insaporire tutti gli ingredienti. Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e versala nella padella con il condimento, amalgama bene sul fuoco per qualche minuto. Spegni, impiatta e prima di servire cospargi con un pizzico di prezzemolo tritato.

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