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Fagottini rossi con … sorpresa!

Una ricetta preparata con ingredienti semplici che proteggono la salute.

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Preparazione: 15 minutiCottura: 10 minuti

Ingredienti

14 foglie di radicchio rosso

200 gr. ricotta vaccina

100 gr. yogurt greco senza zucchero

80 gr. gherigli di noci

2 cucchiai formaggio Parmigiano Reggiano Dop grattugiato

maggiorana tritata q.b.

prezzemolo tritato q.b.

1 cucchiaio di pangrattato

olio evo del lago di Garda Dop

noce moscata q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

spago da cucina

..ti dicevo

Quando ho preparato questa ricetta mi sono detta che avremmo avuto fame, visto che i fagotti non erano così grandi. Ammetto invece di essermi sbagliata perché sono risultati molto sostanziosi, delicati e non avevamo bisogno di aggiungere altro. Ricetta ottima e gustosa che farà felice anche le persone vegetariane. Pochi ingredienti sani, per quanto riguarda il radicchio di questa stagione, che quando li prepari ti danno soddisfazione.

Preparazione

Step 1Lava le foglie e sbollentale un minuto in abbondante acqua bollente salata, poi toglile e asciugale. Trita grossolanamente i gherigli di noce. Versa in una ciotola la ricotta, lo yogurt greco, il parmigiano, sale, pepe ed un filo di olio evo, mescola bene il tutto. Distribuisci il composto sulle foglie di radicchio, poi aggiungi i gherigli di noce, un po di maggiorana e di prezzemolo. Chiudi ogni singola foglia e realizza un fagottino, tienilo chiuso aiutandoti con lo spago da cucina. Fodera una teglia da forno con la sua carta e adagia i fagotti, termina con un filo di olio evo. Trasferisci la teglia in forno già caldo e fai cuocere a 200° per 10 minuti. Una volta cotti servili subito ben caldi.

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