0 / 5

Cuori ripieni

Volevo preparare un "dolcino" per San Valentino, ma senza lavorare per ore. Ogni giorno dell’anno è San Valentino, la festa degli innamorati anche oggi.... Scopri la semplicità della ricetta, il risultato è la vera sorpresa..!

30 minuti

1515

Preparazione: 15 minutiCottura: 15 minuti

Ingredienti

1 pasta sfoglia già pronta

marmellata mele kiwi (o quella che ti piace e che hai a casa)

latte q.b.

cioccolato (facoltativo)

..ti dicevo

Ho deciso di adoperare la pasta sfoglia già pronta ed in pochissimo tempo ho realizzato dei dolcetti a forma di cuore molto molto semplici. Li ho farciti con la marmellata di mele-kiwi che avevo fatto in precedenza, posso garantire che sono semplicemente deliziosi!! Provali utilizzando la tua marmellata e tanto amore..... buona cucina!

Preparazione

Step 1Srotola la pasta sfoglia e con l'aiuto di una formina a forma di cuore incidi la sfoglia. Su alcuni cuori metti un po' di marmellata e coprili con altri cuori. Premi attorno alla marmellata per far uscire l'aria e sigilla bene i bordi, così in cottura non esce. Adagiali su una teglia da forno, rivestita con la sua carta e spennella ogni cuore con un po' di latte. Trasferisci la teglia in forno (già caldo) e cuocili a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, estrai la teglia e fai raffreddare. Se vuoi arricchirli, cospargi su ogni cuore del cioccolato sciolto con un goccio di latte.

Scrivi un commento

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Torna in cima