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Crostata tofu e gocce di cioccolato

Con questa ricetta ti vogliamo sorprendere, grazie al tofu è possibile realizzare una meravigliosa crostata. Non esitare approfondisci...

75 minuti

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Preparazione: 50 minutiCottura: 25 minuti

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia pronta

200 gr. tofu cremoso

50 g. yogurt greco

2 uova numero zero oppure uno

100 gr. dolcificante zero calorie

100 gr. gocce di cioccolato

..ti dicevo

Faccio spesso questo dolce, ma questa volta ho voluto provare con il tofu cremoso e per cercare di farlo meno calorico possibile ho adoperato al posto delllo zucchero di canna, un dolcificante con zero calorie. Prodotto che trovi nei negozi principalmente che vendono prodotti bio. Un'alternativa, per me, più economica della stevia. La differenza sta che i grammi segnati nella ricetta rimangono uguali a quelli dello zucchero ed inoltre il sapore è neutro, a differenza della stevia che ha un sentore di liquirizia. Scegli tu quello che preferisci, i risultato è di un dolce molto ma molto buono.

Preparazione

Step 1Srotola la pasta sfoglia e lasciandola nella sua carta trasferiscila in una teglia da forno rotonda. Forma un bordo intorno e bucherella il fondo, coprila con un foglio di carta forno e ricoprila con i fagioli. Metti in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo prepara la farcia. Versa in una ciotola le uova, il tofu cremoso, lo yogurt greco, il dolcificante e mescola molto bene, infine aggiungi le gocce di cioccolato, dai un'ultima mescolata veloce. Estrai la teglia dal forno, togli i fagioli e la carta che ricopriva la pasta, versa la farcia, livella e rimetti in forno a 180° per 25 minuti. Quando la torta sarà cotta, la farcia risulterà un po' gonfia. Non ti resta che farla raffreddare e gustartela.

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