Crostata di frutta senza burro
Bella da vedere, ottima da gustare, ecco la crostata ricca di frutta e senza burro, non da poco… approfondisci!
80 minuti
Ingredienti
frutta fresca di stagione
350 grammi farina 00
50 grammi fecola di patate
200 grammi zucchero di canna
100 grammi olio evo lago di Garda
2 uova numero zero o uno
1 cucchiaino lievito per dolci
1 limone non trattato
crema pasticciera pronta
..ti dicevo
Kiwi, banane, fragole… la frutta di stagione per questa crostata sfiziosissima ideale per concludere in bellezza un pranzo, una cena o ancora meglio per festeggiare! Ti piace la proposta? Buona cucina!Preparazione
Step 1Metti in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate, il lievito. Aggiungi le uova, l’olio, il limone grattugiato, amalgama il tutto formando una palla. Fai riposare per 30 minuti circa in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente. Successivamente stendila in una teglia e via nel forno per 10-15 minuti alla temperatura di 200 gradi. Prepara la crema pasticciera, nel nostro caso pronta, tolta la pasta dal forno aggiungi la crema pasticciera ed inforna per altri 5 minuti, una volta tolta dal forno disponi a piacere la frutta tagliata in precedenza e siamo pronti per gustare questa bontà…