Crêpes pollo & verdure
Sorprendiamo? Una proposta creativa, alternativa per uscire dalla routine con un piatto unico o un secondo piatto. Il risultato è tutto da scoprire, per questo motivo ti consiglio di approfondire!
60 minuti 2
Ingredienti
Le crêpes: 100 grammi farina 00
300 ml latte
2 uova numero zero oppure numero uno
50 grammi burro
pizzico di sale
Il ripieno: 1 petto di pollo
2 zucchine medie
2 carote medie
1/2 peperone giallo
1 sedano
1 bicchierino salsa di soia
..ti dicevo
La monotonia in cucina, nel mio caso, non esiste, sono alla ricerca di nuovi spunti nuove proposte perché mi piace sorprendermi e sorprendere… detto fatto! Ideale per il break del pranzo durante la settimana, si anche per la cena va benissimo, alla portata di tutti anche di chi fatica ad accendere i fornelli e dunque… … può interessare l’idea? Buona cucina!Preparazione
Step 1Lava, monda le verdure e tagliale fiammifero, poi taglia il petto di pollo a bocconcini. In una wok, altrimenti in una pentola alta e larga, metti un paio di cucchiai di olio e le verdure, falle saltare e dopo 5 minuti circa, aggiungi i bocconcini di pollo. Falli rosolare, successivamente aggiungi la salsa di soia, prosegui con la cottura e prima che sia terminata, aggiusta di sale (un pochino…), un pizzico di pepe. Prepara le crepes mettendo in una ciotola le uova con la farina 00, versa il latte, aggiungi un pizzico di sale, amalgama il tutto con un cucchiaio di legno, poi unisci il burro sciolto in precedenza in un padellino, mescola molto bene. Ungi una padella antiaderente con pochissimo burro, scaldala bene ed aggiungi qualche mestolino di composto distribuendolo uniformemente e cuoci da ambo i lati per qualche minuto, appena cotte disponile su un piattouna sopra l’altra per poi passare alla farcitura con il pollo e le verdure. Siamo pronti per gustarci un piatto caldo, delicato!