0 / 5

Cous cous Sutiz

Posso proporti la ricetta del cous cous? Sia chiaro le ricette sono moltissime, questa è la mia proposta una versione molto semplice, che trovo molto buona!

20 minuti

1124

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

240 grammi couscous

240 ml

acqua naturale

10 gamberi freschi

2 zucchine piccole

70 grammi piselli

6 pomodori dattenini

1 cipolla bianca

120 grammi tonno

olio evo del lago di Garda

pepe e sale q.b.

..ti dicevo

Ho provato a realizzare il piatto nazionale Berbero tipico della cucina nordafricana e della Sicilia occidentale, utilizzando gli ingredienti che ritenevo più idonei. Le dosi che pubblico sono abbondanti sufficienti anche per tre persone, il risultato è molto buono. Consiglio! Buona cucina!

Preparazione

Step 1 In un’altra padella metti un filo d’olio evo, mezza cipolla tagliata fine, ammorbidiscila, aggiungi i pomodorini, cuoci per qualche minuto, poi aggiungi i gamberi puliti per altri 5 minuti di cottura. Aggiungi nella pentola delle zucchine i gamberi con i pomodorini, poi il couscous che in precedenza avrai sgranato con una forchetta. Cucina il tutto per un paio di minuti e samo pronti per servire

Torna in cima