![](https://www.sutizcucinare.it/wp-content/uploads/2016/04/image-3-1024x683.jpeg)
Cous cous Sutiz
Posso proporti la ricetta del cous cous? Sia chiaro le ricette sono moltissime, questa è la mia proposta una versione molto semplice, che trovo molto buona!
20 minuti
Ingredienti
240 grammi couscous
240 ml
acqua naturale
10 gamberi freschi
2 zucchine piccole
70 grammi piselli
6 pomodori dattenini
1 cipolla bianca
120 grammi tonno
olio evo del lago di Garda
pepe e sale q.b.
..ti dicevo
Ho provato a realizzare il piatto nazionale Berbero tipico della cucina nordafricana e della Sicilia occidentale, utilizzando gli ingredienti che ritenevo più idonei. Le dosi che pubblico sono abbondanti sufficienti anche per tre persone, il risultato è molto buono. Consiglio! Buona cucina!Preparazione
Step 1 In un’altra padella metti un filo d’olio evo, mezza cipolla tagliata fine, ammorbidiscila, aggiungi i pomodorini, cuoci per qualche minuto, poi aggiungi i gamberi puliti per altri 5 minuti di cottura. Aggiungi nella pentola delle zucchine i gamberi con i pomodorini, poi il couscous che in precedenza avrai sgranato con una forchetta. Cucina il tutto per un paio di minuti e samo pronti per servire