0 / 5

Cous Cous Mirtilli & Lamponi

Un dolce sorprendente da provare! Il cous cous è conosciuto soprattutto come piatto unico, ma in questa occasione lo possiamo preparare ed assaporare in maniera diversa come dolce sorprendendo i commensali. Semplice da preparare è pronto in un attimo.

20 minuti 4

1448

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

400 gr. cous cous

70 g. zucchero semolato

400 ml. latte

70 gr. burro

70 gr. zucchero a velo

1 cestino lamponi

1 cestino mirtilli

Preparazione

Step 1In una ciotola mettete il cous cous con lo zucchero semolato e 40 gr. di burro fuso. Unire il latte caldo fino a coprire e lasciare riposare coperto per 6-7 minuti. In una padella fate sciogliere il resto del burro a fiamma bassa, unire i mirtilli e i lamponi e lo zucchero a velo. Cuocere per ca. 3 minuti a fiamma viva mescolando. Sgranare il cous cous con la forchetta e servirlo con sopra i frutti di bosco con la loro salsina di cottura.

Torna in cima