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Coulis di lamponi

Ecco la salsa preparata con i “rubus idaeus” ovvero i lamponi, il tempo per farla è pochissimo, molto utile e valida per guarnire con un tocco di dolcezza la tua pasticceria. Consigliata!!

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Preparazione: 15 minuti

Ingredienti

250 gr. lamponi freschi

50 gr. zucchero a velo

2 cucchiai succo limone

..ti dicevo

Dicevo salsa dolce consigliata per guarnire una cheescake oppure la panna cotta o altri dolci. Nel mio caso l’ho adoperata cospargendola su delle fettine di kiwi e pesche. Niente male !!!

Preparazione

Step 1Lava e poi tampona i lamponi con della carta assorbente da cucina. Versali in un padella antiaderente e cuocili delicatamente per un paio di minuti fino a quando si saranno sciolti. Togli la padella dal fuoco aggiungi lo zucchero a velo e il succo di limone, amalgama bene e rimetti sul fuoco ancora per un paio di minuti, la salsa si addenserà leggermente. Spegni e filtra la salsa con un colino, premendo bene con una spatola per eliminare i semini. Un volta ottenuta la salsa, lasciala raffreddare e poi adoperala per il dolce che più ti piace.

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