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Conchiglie di farro al sugo di zucca, porri e zola

Apri il frigorifero, se hai questi ingredienti puoi preparare un piatto davvero saporito, molto semplice, pronto in 30 minuti, non posso fare a meno di consigliarti di approfondire...!

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

180 gr. conchiglie al farro

50 gr. porro

50 gr. zucca

80 gr. gorgonzola piccante

olio evo del lago di Garda

sale q.b.

..ti dicevo

Pensa che l’ho fatto per puro caso ed il risultato è stato soddisfacente, non ci sono passaggi difficili, chiunque può prepararlo. Per la pasta cerco di utilizzare e consumare quella integrale oppure al farro, come in questo caso. Il motivo è che sono tipi di pasta più digeribili e con valori superiori di vitamine e di sali minerali rispetto ai tipi di pasta tradizionali. Buona cucina

Preparazione

Step 1Cuoci in abbondante acqua le conchiglie, salando l’acqua solo qualche minuto prima che terminino la cottura. Nel frattempo in un’altro tegame capiente metti un paio di cucchiai di olio evo assieme al porro tagliato a rondelle fini e alla zucca a piccoli tocchetti, sala e fai appassire. Togli la pasta ancora al dente, scola e versala nel tegame con il porro e la zucca ed infine aggiungi i pezzetti di gorgonzola tagliati precedentemente. Salta la pasta e amalgama velocemente il tutto, quindi impiatta e porta in tavola.

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