Cheesecake con pesche
Hai voglia di una torta con la frutta? Bella sostanziosa, ricca di sapore grazie al mix degli ingredienti, da provare .... approfondisci!
100 minuti
Ingredienti
6 pacchetti biscotti Pavesini
50 gr. burro
250 gr. mascarpone
250 gr. ricotta
1 bustina di vanillina
100 gr. zucchero
2 uova numero zero oppure uno
Per la guarnizione, marmellata di pesche q.b. , pesche q.b.
..ti dicevo
Ideale consumarla al pomeriggio a merenda oppure in occasione di un incontro con amiche o amici. Super buona, passaggio chiave mettere alla base uno strato compatto di biscotti in questo modo mettendo sopraMil composto si mantiene. Piace l'idea? Buona cucina!Preparazione
Step 1Per questa Cheesecake adopera uno tortiera apribile dal diametro di 18 cm. Trita i biscotti e mescolali al burro che avrai fuso, trasferisci il composto ottenuto nello stampo e premendolo bene con il dorso della mano, modella il fondo e i bordi della tortiera. Prepara la crema amalgamando il mascarpone, la ricotta, la vanillina lo zucchero e le uova, mescola bene e trasferisci la crema sulla base dei biscotti, metti in forno a 170 gradi per 60 minuti circa. Una volta pronta fai raffreddare e successivamente guarnisci con la marmellata e con le pesche tagliate a pezzi.