
Carpaccio di fragole
Posso proporti un dessert, sfizioso, fresco oltre tutto molto buono? Ti consiglio di approfondire…!
10 minuti
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
250 grammi di fragole
2 cucchiai aceto balsamico
1 cucchiaio zucchero
10 piccole foglie di menta oppure basilico
zucchero a velo
2 cucchiai d’acqua
..ti dicevo
Adoro le fragole, mi piace preparale in più modi e questo è uno dei preferiti. Ideale sempre…. trovo questo dessert molto interessante anche a metà pomeriggio perchè no…! Se puoi acquista fragole made in italy in particolare in Val Martello in Alto Adige dove la produzione è di ottima qualità. Una nota, l’ultimo week end di giugno si svolge in questa Valle la festa della fragola (imperdibile!!) Che dici piace l’idea? Buona cucina!Preparazione
Step 1Fai bollire in una pentolina per tre minuti l’aceto insieme allo zucchero e due cucchiai d’acqua si forma così uno “sciroppo balsamico”. Taglia le fragole a fette sottili e disponile su un piatto. Decora con qualche goccia di “sciroppo balsamico” le fragole, qualche foglia di menta o basilico e cospargi con lo zucchero a velo e siamo pronti per servire in tavola….