Antipasto pasta sfoglia brie e datteri
Sfiziosità da leccarsi i baffi...una proposta che non ti potrà lasciare indifferente, super consigliata per ogni occasione. Buona buona buona ...approfondisci!
25 minuti 2
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
5
6 datteri
200 gr. formaggio “Brie”
1 uovo numero zero oppure uno
..ti dicevo
Questa è una ricetta che puoi servire come antipasto e come dolcetto dopo il pasto. Non mi sento di anticiparti nulla, ha una preparazione è estremamente facile, il meglio è assaporare il sapore, il gusto delle caramelle. Eccola...…buona cucina!Preparazione
Step 1Togli il nocciolo dai datteri e tagliali a piccoli pezzi. Taglia a pezzi non troppo piccoli il formaggio. Srotola la pasta sfoglia e tagliala a rettangoli. Farcisci ogni rettangolo con 3 pezzi di formaggio e qualche pezzetto di dattero. Chiudi ogni rettangolo a forma di caramella e spennella con l’uovo. TrasferiscI le caramelle su una teglia da forno, rivestita con la sua carta e falle cuocere a forno già caldo per 15 minuti a 190°. Saranno pronte quando risulteranno dorate in superficie.
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