Canederli di spinaci su crema di formaggio di capra e crudo di Parma DOP
Ho l'abitudine di preparare i canederli in abbondanza, che poi congelo, così in base alle esigenze li posso fare in poco tempo. In questo caso con quelli agli spinaci ho aggiunto degli ingredienti di prestigio. Una bontà!!
30 minuti 2
Ingredienti
4 canederli di spinaci
60 gr. formaggio di capra fresco
latte q.b.
2 fette di crudo di Parma DOP non troppo fini
sale
..ti dicevo
Ho tratto ispirazione per questo piatto, da un libro del famoso chef trentino Cristian Bertol, che con mio grande piacere ho conosciuto ed incontrato qualche volta.Preparazione
Step 1Metti a bollire dell'acqua con un pizzico di sale e poi cuoci gli spinaci. Nel frattempo taglia a dadini il formaggio, versalo in un pentolino e aggiungici un pochino di latte, fallo sciogliere a fuoco moderato per evitare che si bruci. Taglia a striscioline il prosciutto e fallo leggermente rosolare. Una volta pronta la crema di formaggio, disponila nei piatti adagia sopra i canederli scolati precedentemente e cospargi con il prosciutto crudo. Non ti resta che sederti a tavola e mangiarli.
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