Bruschette al lardo
Posso consigliarti un antipasto molto interessante? Talvolta non ci si pensa, ci vuole molto poco per realizzare dei piatti ottimi, tre ingredienti di qualità per un antipasto o uno spuntino che il palato non dimenticherà facilmente. Approfondisci!
15 minuti 2
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti
pane toscano
olio evo lago di Garda
100 grammi lardo di Colonnata tagliate sottili
aglio q.b.
..ti dicevo
Pane toscano, olio extravergine d’oliva (utilizziamo quello del’Oleificio Sociale di Bardolino lago di Garda), lardo di Colonnata, il risultato è un mix di sapori e profumi che non puoi fare a meno di assaporare magari in occasione di una cena con ospiti. Ti piace l’idea? Buona cucinaPreparazione
Step 1Taglia il pane a fette e mettilo a tostare in forno per qualche minuto, tolto dal forno cospargi ogni fetta di pane con un filo d’olio, poi passa sopra l’aglio ed infine disponi alcune fette di lardo. Siamo pronti per servire in tavola