0 / 5

Bruschette al lardo

Posso consigliarti un antipasto molto interessante? Talvolta non ci si pensa, ci vuole molto poco per realizzare dei piatti ottimi, tre ingredienti di qualità per un antipasto o uno spuntino che il palato non dimenticherà facilmente. Approfondisci!

15 minuti 2

797

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti

pane toscano

olio evo lago di Garda

100 grammi lardo di Colonnata tagliate sottili

aglio q.b.

..ti dicevo

Pane toscano, olio extravergine d’oliva (utilizziamo quello del’Oleificio Sociale di Bardolino lago di Garda), lardo di Colonnata, il risultato è un mix di sapori e profumi che non puoi fare a meno di assaporare magari in occasione di una cena con ospiti. Ti piace l’idea? Buona cucina

Preparazione

Step 1Taglia il pane a fette e mettilo a tostare in forno per qualche minuto, tolto dal forno cospargi ogni fetta di pane con un filo d’olio, poi passa sopra l’aglio ed infine disponi alcune fette di lardo. Siamo pronti per servire in tavola

Torna in cima