Bocconcini di vitello con curcuma e yogurt greco
Hai le idee confuse per un secondo piatto? Bastano pochi ingredienti per preparare dei bocconcini niente male, hanno un buon sapore che ti possono soddisfare, insomma d a provare.
60 minuti
Ingredienti
500 gr. di bocconcini di vitello
curcuma q.b.
1 vasetto piccolo di yogurt greco s/zucchero
olio evo q.b.
sale
..ti dicevo
Se preferisci puoi sostituire il vitello con il pollo o il tacchino, i tempi di cottura sono più brevi. Un cenno sulla curcuma è una pianta con tantissime proprietà tra cui antinfiammatorie, antiossidanti, antitumorale, www.tantasalute.it. Dunque utilissima che suggerisco di usare un po' di più nelle preparazioni. Come contorno l'accompagnamento migliore é con le zucchine a fiammifero fritte, cerca la ricetta nel sito. Che dici ci proviamo? Buona cucinaPreparazione
Step 1Prendi un tegame basso e largo, dove andrai a mettere un po' d'olio evo, scaldalo e quando avrà raggiunto la temperatura giusta aggiungi i bocconcini di vitello, falli rosolare, poi abbassa il fuoco e prosegui la cottura a fuoco medio.
Step 2Verso metà cottura aggiungi una bella cucchiaiata di curcuma, mescola e porta a termine la cottura, salando un po'. Solo a fine cottura aggiungi 2-3 cucchiai di yogurt greco, mescola bene e fai in modo che il sughetto formatosi risulti cremoso, a questo punto il piatto è pronto. Servi caldo con le verdure che più gradite.