![](https://www.sutizcucinare.it/wp-content/uploads/2016/10/IMG_6632-1024x683.jpg)
Biscotti salati
Tra i miei tanti libri di cucina ho trovato una ricetta che mi è sembrata molto interessante e moderna. Approfondisci!
60 minuti
Ingredienti
80 gr. farina mais fine
70 gr. farina farro integrale (o 00)
120 gr. burro morbido
90 gr. parmigiano grattugiato
Gli accessori :Formina per biscotti
..ti dicevo
Proprio perché di questi tempi è molto diffuso fare l’happy hours. Io lo faccio ogni tanto a casa ed è carino servire assieme ad un buon bicchiere di vino o ad un analcolico qualcosa da mettere sotto i denti. Ti consiglio di provare questi biscotti, dal sapore particolare da accompagnare se vuoi con dei dadini di gorgonzola.Preparazione
Step 1In una ciotola versa le farine e il parmigiano grattugiato, aggiungi il burro tagliato a dadini e impasta molto bene il tutto con le mani. Deve risultare un impasto omogeneo, forma un palla e avvolgila nella pellicola trasparente, mettila in frigorifero per 20 minuti. Passato il tempo di riposo stendila delicatamente con il matterello tra due fogli di carta forno, non troppo sottile altrimenti i biscotti in cottura si frantumano. Con l’aiuto di uno stampino (io ho adoperato quello di forma triangolare) ricava dei biscotti. Disponili su una teglia, rivestita con carta forno, ben distanziati tra di loro e cuocili in forno già caldo a 170-180° per 10-15 minuti. Una volta cotti attendi che si freddino quindi servili.