Biscotti natalizi alle mandorle e frutti canditi
Chi ama le mandorle assaggiando questi biscotti potrà vivere una fantastica esperienza e nel periodo natalizio non possono mancare.
60 minuti
Preparazione: 60 minuti
Ingredienti
1 albume d'uovo
100 grammi di farina di mandorle o mandorle tritate
100 grammi zucchero a velo
frutta candita a piacere
saccapoche
carta da forno
..ti dicevo
Per realizzare questa bontà non ci vuole molto, bisogna fare attenzione ad utilizzare la saccapoche, se non sai usarla puoi prepararli ugualmente utilizzando un cucchiaino, visivamente non saranno gli stessi ma il sapore sarà uguale. Che dici ci proviamo? Buona cucinaPreparazione
Step 1Inserisci in una ciotola gli ingredienti, mescola, con l'aiuto della saccapoche forma delle spirali e successivamente metti sopra la frutta candita. Metti in forno a 160 massimo 180 gradi per 7 massimo 8 minuti.