0 / 5

Biscotti natalizi alle mandorle e frutti canditi

Chi ama le mandorle assaggiando questi biscotti potrà vivere una fantastica esperienza e nel periodo natalizio non possono mancare.

60 minuti

1079

Preparazione: 60 minuti

Ingredienti

1 albume d'uovo

100 grammi di farina di mandorle o mandorle tritate

100 grammi zucchero a velo

frutta candita a piacere

saccapoche

carta da forno

..ti dicevo

Per realizzare questa bontà non ci vuole molto, bisogna fare attenzione ad utilizzare la saccapoche, se non sai usarla puoi prepararli ugualmente utilizzando un cucchiaino, visivamente non saranno gli stessi ma il sapore sarà uguale. Che dici ci proviamo? Buona cucina    

Preparazione

Step 1Inserisci in una ciotola gli ingredienti, mescola, con l'aiuto della saccapoche forma delle spirali e successivamente metti sopra la frutta candita. Metti in forno a 160 massimo 180 gradi per 7 massimo 8 minuti.

Torna in cima