Biscotti natalizi al cocco
In molte zone si festeggia il Santo Natale anche offrendo ad amici e parenti i biscotti fatti in casa con le proprie mani, posso assicurare che sono di una bontà unica.
40 minuti
Preparazione: 30 minutiCottura: 10 minuti
Ingredienti
200 grammi farina di cocco
150 grammi zucchero a velo
3 albumi d'uovo
un pizzico di sale
..ti dicevo
Abitualmente li preparo anch'io trasformando la cucina di casa in una vera e propria mini pasticceria dove il profumo invade tutto. Preparare i biscotti è facile chiunque ci riesce, bisogna prendersi del tempo, avere pazienza ma soprattutto amore.Preparazione
Step 1Monta gli albumi d'uovo a neve con un pizzico di sale, al temine mettili in una ciotola insieme agli altri ingredienti ed amalgama il tutto. Con l'aiuto di un cucchiaino forma una noce e poggiala sulla carta forno, l'operazione da ripetere più volte in corrispondenza del numero dei biscotti da realizzare. Poi inforna per 10 minuti con una temperatura di 180 gradi.