0 / 5

Biscotti natalizi al cocco

In molte zone si festeggia il Santo Natale anche offrendo ad amici e parenti i biscotti fatti in casa con le proprie mani, posso assicurare che sono di una bontà unica.

40 minuti

1441

Preparazione: 30 minutiCottura: 10 minuti

Ingredienti

200 grammi farina di cocco

150 grammi zucchero a velo

3 albumi d'uovo

un pizzico di sale

..ti dicevo

Abitualmente li preparo anch'io trasformando la cucina di casa in una vera e propria mini pasticceria dove il profumo invade tutto. Preparare i biscotti è facile chiunque ci riesce, bisogna prendersi del tempo, avere pazienza ma soprattutto amore.

Preparazione

Step 1Monta gli albumi d'uovo a neve con un pizzico di sale, al temine mettili in una ciotola insieme agli altri ingredienti ed amalgama il tutto. Con l'aiuto di un cucchiaino forma una noce e poggiala sulla carta forno, l'operazione da ripetere più volte in corrispondenza del numero dei biscotti da realizzare. Poi inforna per 10 minuti con una temperatura di 180 gradi.

Torna in cima