0 / 5

Antipasto rustico

Posso proporti un antipasto molto sfizioso? Un bocconcino tira l’altro perché il mix degli ingredienti danno un gusto a cui difficilmente si può resistere. Approfondisci!

35 minuti

1566

Preparazione: 35 minuti

Ingredienti

3 würstel Alto Adige

1 rotolo pasta sfoglia pronta

1 uovo numero zero o uno

semi di sesamo q.b.

..ti dicevo

Preparo questa bontà soprattutto per il pic nic che adoro fare, di recente l’ho preparato per portarlo ad una car amica che inaugurava la sua attività. Sono svariate le opportunità per preparare quest’antipasto, ti consiglio di utilizzare i wurstel Alto Adige insaccato tipico della nostra Provincia che si trova più o meno ovunque.

Preparazione

Step 1Apri la pasta sfoglia, metti i wurstel ed arrotolali nella pasta sfoglia stessa. Spennella ogni rotolo con l’uovo e poi tagliali a rondelle della grandezza più o meno di 2 centimetri. Cospargi ogni rondella con i semi di sesamo, disponili sulla carta forno in una teglia, metti in forno per 15 massimo 20 minuti a 200 gradi, passato il tempo siamo pronti per servire.

Torna in cima