0 / 5

Antipasto di capesante

Una delicatezza di qualità e bontà, da preparare in ogni occasione e semplice da realizzare alla portata di tutti. Fondamentale utilizzare prodotti di qualità. Consiglio di approfondire ... ti aspetto!!

30 minuti

1379

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

6 capesante fresche

3 cucchiai piastacchi tritati

2 fette pane per tramezzini

la scorza di un pompelmo rosa non trattato

50 gr. burro

sale e pepe q.b.

..ti dicevo

Ho preparato le capesante per la prima volta, ero convinta fosse molto difficile, in realtà è più facile di quanto potessi immaginare. Sono stata molto fortunata perché ho trovato in pescheria i molluschi grandi e freschissimi. Non ci sono passaggi complicati, segui la procedura vedrai che riscuoterai un grande successo. Buona cucina!!

Preparazione

Step 1Stacca il mollusco dalla conchiglia e lavalo sotto l'acqua corrente fredda. Lava anche la conchiglia. Rimetti il mollusco nella conchiglia. Trita le fette di pane aggiungi i pistacchi tritati e una parte di scorza di pompelmo, mescola bene il tutto. Copri le capesante e sala leggermente. Sciogli a fuoco lento il burro e una volta pronto versalo sulle capesante, infine dai una piccola spolverata di pepe.Metti in forno e fai cuocere a 180° per ca. 20 minuti. Servile calde aggiungendo una fetta di pompelmo.

Torna in cima