
Angioletti di pancarré
Un antipasto festoso? Creativo e semplice da realizzare con un risultato molto buono. Ti consiglio di approfondire!
30 minuti
Ingredienti
fette di pancarrè per tramezzini
150 grammi di tonno
150 grami di mascarpone
1 limone
sale e pepe q.b.
formina ad angioletto
carta da forno
saccapoche
..ti dicevo
In primis chiunque può realizzare quest'antipasto sfizioso perché poi uno tira l'altro. Molto veloce da fare per poi procedere con i piatti per la Festa. Può interessare l'idea? Buona cucina!Preparazione
Step 1Prendi alcune fette di pancarrè per tramezzini ed aiutandoti con la formina realizza degli angioletti che andrai ad adagiare su na teglia rivestita con carta da forno.
Step 2Fatta questa operazione, inforna a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 5-6 minuti. Nel frattempo prepara la mousse di tonno, frullando nel mixer il tonno con il mascarpone ed un pò di succo di limone, aggiusta di sale e pepe.
Step 3Farcisci gli angioletti di pancarrè con la ousse di tonno, se sei capace adopera la saccapoche, altrimenti adopera un cucchiaino.