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Angioletti di pancarré

Un antipasto festoso? Creativo e semplice da realizzare con un risultato molto buono. Ti consiglio di approfondire!

30 minuti

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Preparazione: 25 minutiCottura: 5 minuti

Ingredienti

fette di pancarrè per tramezzini

150 grammi di tonno

150 grami di mascarpone

1 limone

sale e pepe q.b.

formina ad angioletto

carta da forno

saccapoche

..ti dicevo

In primis chiunque può realizzare quest'antipasto sfizioso perché poi uno tira l'altro. Molto veloce da fare per poi procedere con i piatti per la Festa. Può interessare l'idea?   Buona cucina!

Preparazione

Step 1Prendi alcune fette di pancarrè per tramezzini ed aiutandoti con la formina realizza degli angioletti che andrai ad adagiare su na teglia rivestita con carta da forno.

Step 2Fatta questa operazione, inforna a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 5-6 minuti. Nel frattempo prepara la mousse di tonno, frullando nel mixer il tonno con il mascarpone ed un pò di succo di limone, aggiusta di sale e pepe.

Step 3Farcisci gli angioletti di pancarrè con la ousse di tonno, se sei capace adopera la saccapoche, altrimenti adopera un cucchiaino.

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