Secondi piatti

Sovracosce alla giapponese

Care amiche, cari amici, sinceramente conosco molto poco la cucina giapponese, sicuramente un mio limite. Francamente non mi hanno entusiasmato ma.....

90 minuti 2

Polpettone in crosta bietole, crudo e riso

Un polpettone di nome ma non di fatto. Questo piatto non ti lascerà indifferente non solo per l’insieme degli ingredienti ma anche per l’aroma delicato che ti dona.

100 minuti

Sovracosce di pollo bardate

Un secondo di carne di pollo che preferisco rispetto alle cosce e che preparo in vari modi. Qui sono bardate con delle fette di ottimo prosciutto crudo di Parma DOP che danno quel gusto in più, altrimenti risulterebbero dal sapore un po' piatto.

75 minuti

Involtini di carne con philadelphia, bresaola e asparagi verdi

In molti casi la creazione delle ricette avviene quando vuoi far spazio nel frigorifero e utilizzi degli avanzi, senza buttare nulla. Questa è una di quelle.

50 minuti 2

Capesante gratinate

Belle, fresche, invitanti, sembrava che aspettassero solo me. Ho ascoltato il consiglio del mio pescivendolo di fiducia ed ho acquistato delle capesante.

40 minuti 2

Orecchie di elefante

Mai sentito parlare delle orecchie di elefante? Sono sicura che ne avrai sentito parlare, magari le avrai assaggiate anche in qualche ristorante. Non sono quelle del mammifero proboscidato...

45 minuti 2

Torna in cima