Secondi piatti

Cordon blue

Ti propongo un piatto molto corposo, direi calorico, molto e gustoso, si tratta del cordon bleu di maiale. Un secondo di carne da farcire come meglio preferisci, ad esempio con del radicchio rosso trevigiano e del formaggio gorgonzola oppure con degli spinaci e del formaggio o ancora con altri ingredienti a tu scelta.

90 minuti

Involtini persico e zucchine

Cerchi un piatto semplice e creativo? Buon pesce legato alle zucchine, un binomio che rende moltissimo in questo piatto gradevole soprattutto per le persone ... da sorprendere!

30 minuti

Crauti & salsiccia

Cerchi il sapore della montagna? Ecco un piatto tipico della stagione autunnale che si prepara sulle Dolomiti soprattutto in Alto Adige, posso aggiungere che tante persone associano i crauti a questa bellissima terra. Davvero consigliato magari aggiungendo la senape oppure il mix senape maionese… una delizia!

60 minuti

Carne Salada “A Modo Mio”

Ho partecipato di recente a Pomaria una bella manifestazione in val di Non nel Trentino ed ho avuto modo di acquistare della carne salada tipica delle Giudicarie zona in prossimità del lago di Garda.

30 minuti 2

Fagottini rossi con … sorpresa!

Una ricetta preparata con ingredienti semplici che proteggono la salute.

25 minuti 2

Petto d’anatra con salsa alla birra

Posso proporti un piatto speciale? Un petto d'anatra tutto da gustare anche se si tratta della prima volta che lo prepari ti riuscirà bene. Approfondisci!

30 minuti

Torna in cima