Primi piatti
Farfalle dell’orto con feta greca
Un primo piatto pronto in soli 30 minuti con ingredienti semplici e del molto leggeri. Non servono molte parole per descrivere e promuovere questo piatto se non dirti di provarlo.
30 minuti 2
Rigatoni semi integrali con melanzane, mandorle, uvetta sultanina
Ho voluto realizzare questa ricetta, esattamente come é stata scritta da Marco Bianchi, noto divulgatore scientifico della Fondazione Umberto Veronesi, letta in uno dei suoi libri...
30 minuti 2
Spaghetti alla “mia” puttanesca
Un primo piatto classico della cucina italiana che ho voluto personalizzare modificando alcuni ingredienti. Risultato più che positivo e per questo ti consiglio di approfondire.
30 minuti 2
Risotto Carnaroli e mortandela
Premetto che non si tratta di un errore di scrittura, non ti preoccupare, la mortandela é un salume tipico di una valle del Trentino ed esattamente della Val di Non. Insieme al riso da vita ad un piatto prelibato da gustare.
25 minuti 2
Conchiglie al farro salmone e caprino
Una proposta di un primo piatto semplice con una variante rispetto al classico condimento zucchine e salmone. Pronto in un attimo, vale la pena approfondire!
30 minuti 2
Spaghetti melanzana, pomodoro e primo sale
In Italia, spero in ogni parte del mondo, si dice che uno #spaghettino ci sta sempre, facendo sempre attenzione alle calorie. Mi è venuta voglia di prepararli, ma quelli più fini, che in 3 minuti si cucinano.
20 minuti 2