Primi piatti

Risotto pere e gorgonzola

Ho mangiato questo piatto in occasione dell'ultima vacanza al ristorante Costa Club a bordo della bellissima nave da crociera Costa NeoRomantica ed era fatto proprio con il gorgonzola dolce, l'ho trovato molto delicato e gustoso, ti consiglio di provarlo.

30 minuti 2

Garganelli con melanzane e tonno

Un tipo di pasta che mi piace molto sono i garganelli, soprattutto per lo spessore ridotto, ma anche per la delicatezza e con il tonno mi fa impazzire.

20 minuti

Canederli con prosciutto cotto

Un piatto tipico della cucina tedesca sud orientale, austriaca, ceca, slovacca, polacca, altoatesina e trentina con ingrediente principale il pane raffermo.

75 minuti

Strudel salato

Una torta salata che adoro, è un piatto che si può consumare in più soluzioni, principalmente come piatto unico ma che come antipasto o nella pausa pranzo al lavoro a temperatura ambiente.

140 minuti

Risotto rosso con il gorgonzola

Non ricordo dove ho visto preparare questo piatto, invece ricordo molto bene che mi ha colpito il colore così acceso, non ci ho pensato due volte per prepararlo.

30 minuti

Sbrisolona salata!

Ho visto realizzare questa torta salata ad una recente puntata della fortunata trasmissione televisiva di Rai 1 "prova del cuoco" condotta da Antonella Clerici, mi è piaciuta molto ed ho pensato di provarci.

75 minuti

Torna in cima