Abbiamo soggiornato nella storica Solferino dove nel cuore della piazza è ubicata la locanda all’avanguardia una piccola perla che ti consigliamo di visitare.

Perché farlo?

Quando entri l’accoglienza ha il profumo della semplicità. Quando ti accomodi a tavola vedi passare il carrello dei bolliti e capisci che sei nel posto giusto e sei pronto per trascorrere del tempo nel modo migliore per il tuo palato, il tuo stare bene.

All’avanguardia ti consigliamo di gustare la pasta fatta in casa in primis i Capunséi di Solferino con il burro fuso, le tagliatelle al torchio, gli agnolini di carne.

 

 

Abbiamo parlato di carrello dove all’interno trovi una dozzina di tipi di carne diversi come la lingua, il prosciutto, lo stinco, il cuore di bue, il cotechino, l’arresto sia di vitello che di maiale…. ad accompagnare il tutto ci sono delle salse. I contorni poi con la pearà, il puré beh… eccellenza al 100%.

 

 

Oltre al buon cibo, è importante raccontare la location pulita in modo imbarazzante, il personale giovane, dinamico, preparato e gentilissimo.

Buonacucina …. altro ché… anche di più ed allora se ave l’opportunità andate e consumate…

http://www.avanguardia-solferino.it/it/